lundi 10 mars 2014

Cake lardons / comté





Cela fait longtemps que je ne vous ai pas présenté de recettes la dernière fois c'était les Cupcakes au Nutella : Miam ! 

Cette fois ci ce sera une recette salé si vous êtes en panne d'idées pour l'apéro ou pour l'entrée ?!

Je vous donne une recette simple et rapide qui plaira à tous les coups à vos invités !!

♦ Le cake lardons / comté

140gr de Farine - 3 œufs
 - 200 gr de lardons - 1 sachet de levure -
 3 cc d'huile - 12 cl lait - 200g de comté 

Faire revenir les lardons dans une poêle ( sans ajouté de matière de grasse ).
Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait, le comté et y'ajouter les lardons.
Verser dans un moule à cake 45 min à 200° .

Démoulez et servez tiède ou froid selon votre goût !

Vous pouvez l'agrémenter de salade s'il vous fait office d'entrée ;) ! 

Bon Appétit ! 




9 commentaires:

  1. Va falloir que je teste ça, merci pour la recette !

    RépondreSupprimer
  2. Il est magnifique ton cake, bien doré!
    Aurélie

    RépondreSupprimer
  3. Hummmmm ! C'est miam ça !!!!
    Manu dit "Oh le beau cake" ;-)
    Bulle de Coton

    RépondreSupprimer
  4. Ouf, ça va, je sors de table sinon j'aurais faim ;-D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi, moi aussi quand je lis des recettes ça me met en appétit généralement !! lol

      Supprimer
  5. J'aime beaucoup les cakes en plus c'est pratique à manger en soirée. Le tient a l'air très appétissant!

    RépondreSupprimer

Une petite trace de votre passage me fait toujours plaisir :) ! Merci ♥