lundi 24 novembre 2014

Muffins Carambar coeur fondant


Muffins Carambar cœur fondant !!




-         1 yaourt ( le pot vous servira ensuite de mesure )
-         3 pots de farine
-         1 sachet de levure
-         4 œufs
-         125g de beurre mou
-         1 sachet de sucre vanillé
-         10 à 20 carambars ( et donc 5 à 10 moitié de carambar pour le cœur fondant )
-         Du lait

On mélange le yaourt + la farine + la levure + le sucre vanillé + les œufs + le beurre afin d’obtenir une pâte homogène.
On fait fondre dans un fond de lait les carambars qu’on ajoute ensuite à la préparation !
On verse dans les moules individuels à mi hauteur ensuite on enfonce une moitié de carambar et on recouvre de pâte !

On enfourne 20 à 25 min à 180° !


Bon Appétit

*

Participation #2 aux petits plats du Lundi de Cookies Mum !


9 commentaires:

  1. Oh miam!! Tu me donnes très envie de m'y mettre là!

    RépondreSupprimer
  2. ca a l'air trop bon!!!! il faut que j'essaie :)

    bizzz
    granouche (adeline)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci :) hésites pas à essayer et à me donner ton avis ;) biz

      Supprimer
  3. mais c'est trop mioum!! merci pour la recette! ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Hum miam sa a l'air trop bon :D je note la recette :D

    RépondreSupprimer

Une petite trace de votre passage me fait toujours plaisir :) ! Merci ♥