Muffins Carambar cœur
fondant !!
-
1
yaourt ( le pot vous servira ensuite de mesure )
-
3
pots de farine
-
1
sachet de levure
-
4
œufs
-
125g
de beurre mou
-
1
sachet de sucre vanillé
-
10
à 20 carambars ( et donc 5 à 10 moitié de carambar pour le cœur fondant )
-
Du
lait
On mélange le yaourt + la
farine + la levure + le sucre vanillé + les œufs + le beurre afin d’obtenir une
pâte homogène.
On fait fondre dans un
fond de lait les carambars qu’on ajoute ensuite à la préparation !
On verse dans les moules
individuels à mi hauteur ensuite on enfonce une moitié de carambar et on
recouvre de pâte !
On enfourne 20 à 25 min à
180° !
Bon Appétit
*
Oh miam!! Tu me donnes très envie de m'y mettre là!
RépondreSupprimerHésites pas c'est super bon :p
Supprimerca a l'air trop bon!!!! il faut que j'essaie :)
RépondreSupprimerbizzz
granouche (adeline)
Merci :) hésites pas à essayer et à me donner ton avis ;) biz
Supprimermais c'est trop mioum!! merci pour la recette! ;-)
RépondreSupprimerDe rien, avec plaisir :)
SupprimerCe doit être bon !
RépondreSupprimerJe ne vais pas dire le contraire hihi
SupprimerHum miam sa a l'air trop bon :D je note la recette :D
RépondreSupprimer